Share this photo on Twitter Share this photo on Facebook

Rouge Roucou

Posted by
Anna Cherer (LA ROCHELLE, France) on 17 March 2018 in Plant & Nature and Portfolio.

Togo, Février 2018

Parcours de découverte botanique de Kuma-Konda

Le ROUCOU est une espèce d'arbres ou d'arbustes des régions tropicales. On l'appelle aussi urucum Achiote, onoto, rocouyer ou arbre rouge à lèvres.
Il sert comme pigment naturel pour les peintures corporelles ou comme aromate.Son huile a de nombreuses vertus médicinales et cosmétiques. Il est aussi utilisé comme colorant naturel alimentaire.

" Une photo réussie est celle par laquelle j'ai su communiquer l'émotion qui l'a fait naître. " Willy Ronis

Tous les contenus présents sur ce blog sont couverts par le droit d'auteur. Sauf accord préalable demandé par mail, l'utilisation partielle ou entière des photos présentées ici est INTERDITE.


Thank you to those who take the time to share your thoughts and comments.
Please do not use any photos on this site without explicit permission.

All images copyright Anna.C Photography - All Rights Reserved